Ka.Sekolah

NAMA                               : Hj. Siti Nuraisyah, S.Pd

NIP                                  : 196804031994122001

Alamat                             : Jl. Glugur 2 B Sibuluan I – Pandan

Kode Pos 22611  Telp. 0631371734

Nama Suami                    : H. Mishan, S.Pd

Nama anak                       : M. Hafish Raisan

3 responses

14 09 2008
dinda

wuuuahh…
ingat pak mishan, bikin ingat 3 haL:

1. pertemuan pertama peLajaran matematika keLas 1 (bayangin pertama….sekaLi) kami dah dikasih pe-er dan bukunya harus disampul coklat n pLastik dan dituLis nama, kelas dan tanggaL Lahir. pas pertemuan kedua, ternyata banyak yg gk memenuhi aturan baik dari sampul buku maupun jawaban pe-er. seketika buku kami yg satu kelas dipegang trus bak bola ditendang sampai semua berserakan. sambil berteriak pak mishan nyuruh kami utk ngambil buku itu dengan cepat. kontan kami sekelas berlari nyari buku masing2. wuuahh kacau deh waktu itu. tapi kaLo kami ngumpuL Lg (angkt. 2) kami sering membahas itu lg krn itu benar2 jd sebuah kenangan yg sekarang tuh jd Lucu kaLo diingat.

2. kaLo meriksa tugas kami, harus ada yg nyanyi. lagu2 exist atau sejenisnya euy…. kesukaan pak mishan

3. kaLo ini pengalaman pribadi…
ehm..
waktu itu aq telat nyampe’ sekoLah. trus kami semua yg telat, dikumpul dilapangan dan disuruh buka sepatu tapi kaos kaki harus tetap dipake’.
dulu kan almuslimin msh dalam tahap pembangunan jd banyak gundukan tanah merah. pd saat itu, malam nya baru hujan jd banyak genangan air. kami yg telat disuruh masukin kaki yg lg make’ kaos kaki ke dalam genangan air itu. iiih…kaos kaki putih, masukin keair yg ada tanah merahnya gitu. ya kontan kaos kaki putih berubah warna. abis itu kami disuruh pake sepatu lagi dan harus dipake dikelas sampe’ istirahat pertama. dan selanjutnya dah bs ditebak, kaki bengkak dan bau! saat itu sih emang benar2 dongkol tp kalo diingat sekarang maLah bikin senyum sendiri…

banyak kenangan deh selama sekoLah di aLmusLimin..

29 10 2008
Zulfahri

Kenangan manis yang tak terlupakan yach…..sweat memory

12 05 2009
syahriani harahap

Assalamu’alaikum pak….
I hope you and your family always fine2 aza ya so you can bring our school to best future, he he lagi study english ini pak. Gimana pak kalau try out guru-gurunya ada ujian bahasa inggrisnya biar kami2 juga mampu bersaing dengan guru dari luar negeri…… mantapkan pak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: